Личный кабинет

От хорошего к лучшему!

scn-realty   info@scn-realty.ru
+7 (495) 645-68-55

пн-пт. с 10 до 21 ч

Заказать обратный звонок

Отзывы о компании "СЦН"

Оставить отзыв

Моисеев Александр Викторович

20 Апреля 2017

Спасибо вашей сотруднице Людмиле за помощь в оценке квартиры. Теперь хоть имею представление сколько стоит моя квартира. спасибо Людмила!
Григорий Викторович

30 Марта 2017

доброе утро. От лица всей семьи Кудрявцевых хочу поблагодарить Владислава за его проделанную работу, оказанную нам. Спасибо Вам огромнейшее!
Григорий

17 Февраля 2017

Здравствуйте. Почитал тут отзывы, мне тоже посчастливилось работать с Любовью. Проводили сделку летом 2016 года, подобрала нам хорошие варианты для просмотра. Выбрали квартиру всего за два дня. Считаю отличный сотрудник данной компании
Ирина Павловна

16 Февраля 2017

Спасибо Аврамовой Любе. Обратилась за помощью в покупке квартиры 2 февраля 2017 года. Сегодня сдали документы на регистрацию. Быстро, чётко, оперативно, слаженно. Благодарю Вас Любовь, при встрече тоже отблагодарю!) Спасибо!!!
Аббазова Альбина

6 Февраля 2017

Здравствуйте. Хотела поделиться быстротой реагирования агентства. Оставила заявку на оценку квартиры. Обычно перезванивают через день, через два, а то и вовсе не перезванивают, а здесь мне перезвонил Владислав через 5 минут, расспросил некоторые данные по квартире. В итоге через 10 минут я узнала стоимость своей квартиры. Спасибо Владислав!
Кристина Михайловна

30 Января 2017

Хотела поблагодарить сотрудницу вашей компании Любовь за добросовестное отношение к сложной сложившейся жизненной ситуации в нашей семье. Спасибо Вам за помощь в размене квартиры. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Энже

19 Января 2017

С праздниками вас дружелюбный коллектив СЦН. спасибо Александру за помощь в покупке квартиры. Осталась довольна приемом в офисе, и в помощи получении ипотеки. Живу в новой квартире и радуюсь
Юрий

22 Декабря 2016

Оставил заявку на оценку квартиры, перезвонила Наталья , причем сразу же. Я остался безумно доволен Наталья, общению с Вами. Информация просто исчерпывающая, по всем вопросам, которые у меня возникли во время разговора, даже не касающиеся оценки квартиры, а продажи. К сожалению не спросил Вашей фамилии, может Вы не одна Наталья в агентстве.  Но всё равно СПАСИБО ВАМ!
Наталья

16 Декабря 2016

Доброе утро. Вчера была на консультации в офисе в агентстве метро Белорусская, Бутырский вал, д.5. Общалась с генеральным директором Натальей Леонидовной по продаже моей квартиры . Она оказалась грамотным специалистом, юристом. Заключила с ними договор. Без сомнения советую обращаться только в это агентство, т.к. бывала в других, есть с чем сравнить!! Жду звонка Наталья Леонидовна, спасибо что вы есть! И очень рада тому, что с Вами познакомилась.
Елена

8 Декабря 2016

Позвонила в агенство по обмену, со мной разговаривала Наталья, очень профессиональный сотрудник. Обговорили все нюансы, вопросы по авансу, по сделке. Меняться буду исключительно с Вашей помощью!
Мария

8 Декабря 2016

Владимир приятный сотрудник вашей компании. Очень квалифицированный. Быстро находящий нужные варианты . Я им осталась очень довольна.
Алексей

5 Декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Александру. Помог разъехаться с соседями по высшему уровню!!  Спасибо вам
Гость

3 Ноября 2013

Работали с Анастасией. Остались очень довольны. Большое спасибо!
Станчак Ольга

3 Июня 2013

Анастасия и Ирина!!! Почти подошла к концу наша с вами сделка по покупке квартиры. Было очень приятно с Вами работать!!! Мы с мужем благодарны Вам за участие, за помощь, за поддержку, за понимание. Когда мы только планировали всю эту затею, я и не думала, что все так легко и быстро получится. От знакомых наслушались много негативной информации о агентствах, о риелторах, о купленных квартирах... Пугали обманом, мошенничеством, проблемами с оформлением сделки, недобросовестностью продавцов и еще много-много чем! Сама обзванивала много агентств недвижимости, банков, сталкивалась с некомпетентностью сотрудников, которым не я задавала вопросы по оформлению сделки, а они мне, при чем элементарные... Было страшно за все это браться, не имея квалифицированной поддержки. И тут, просто как в сказке - чисто случайно открыла компьютер и позвонила по первому объявлению о продаже квартиры и это оказались Вы! После этого первого разговора, у меня не осталось никаких сомнений, что я хочу с вами работать! Я работала в Банке с клиентами, с агентами, с автосалонами... и очень приятно сотрудничать с настоящими профессионалами, которые знают свою работу на отлично и выполняют ее с удовольствием! Мы рекомендуем Вас и ваше агенство друзьям, у которых есть планы по улучшению жилищных условий!!! Мы очень довольны нашей новой квартирой!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!