Личный кабинет

От хорошего к лучшему!

scn-realty   info@scn-realty.ru
+7 (495) 647-82-00

пн-пт. с 10 до 21 ч

Заказать обратный звонок

Особенности срочной продажи недвижимости

Особенности срочной продажи недвижимости 06.01.2014

Особенности срочной продажи недвижимости

Иногда возникает ситуация, что вам понадобилось срочно продать жилую недвижимость, сроком не более чем через месяц. В этом случае лучше всего не стоит зря тратить время на самостоятельные поиски и сразу же обратиться за профессиональной помощью агентства недвижимости. После звонка риелторы сразу же подают рекламу в имеющуюся базу данных и во всевозможные СМИ. Поиски подходящей кандидатуры на роль покупателя идет и в базах данных покупателей. Следует помнить, что агенты по недвижимости склонны в первую очередь предлагать квартиры, собственники которых работают исключительно только с этой риелторской конторой. Понятно, что любой специалист предпочитает прорабатывать вариант, от которого ему уже точно перепадет прибыль.

В некоторых случаях покупатели опасаются обращаться к продавцам, не имеющим возможности гарантировать свои обязательства. Поэтому оптимальным вариантом срочной продажи квартиры в Москве является обращение в агентство недвижимости. Риелторы всегда присутствуют на всех просмотрах квартиры, одновременно проводя грамотную рекламу жилплощади, попутно делая акцент на достоинствах жилья, скрывая ее основные недостатки. Еще одним преимуществом при обращении к агентам недвижимости является возможность получения 95-97% от рыночной стоимости квартиры. Не стоит покупаться на обещания на то, что компания поможет получить вам более ста процентов от предположительной стоимости квартиры.

Срочный выкуп квартир в Москве предполагает приобретение квартиры, комнаты или другой недвижимости со стороны агентства, банка или частного лица в целях последующей перепродажи и получения прибыли. Продавать квартиру в максимально сжатые сроки стоит лишь в двух случаях:


Возврат к списку