Личный кабинет

От хорошего к лучшему!

scn-realty   info@scn-realty.ru
+7 (495) 647-82-00

пн-пт. с 10 до 21 ч

Заказать обратный звонок

Основные этапы продажи квартир в Москве

Основные этапы продажи квартир в Москве 06.01.2014

Основные этапы продажи квартир в Москве

   Продажа квартиры в Москве, вопреки распространенному мнению, не менее сложна в осуществлении, чем ее покупка, даже в условиях огромного спроса на столичную недвижимость. Причина столь странного явления кроется в том, что требования жителей мегаполиса к собственному жилью постоянно повышаются. В настоящее время в процессе продажи квадратных метров необходимо учитывать множество факторов, включая расположение дома и близостью всех необходимых объектов социальной структуры. Не стоит забывать о неизбежных сложностях со сбором огромного количества справок и заполнением бесконечного числа бланков. Неудивительно, что в большинстве случаев собственники московской недвижимости предпочитают обращаться за реализацией процесса продажи квартиры к профессиональным риелторам, особенно это касается срочной продажи квартиры.

Весь процесс продажи жилых помещений разделен на несколько этапов, основными среди которых являются:

Проведение рекламной компании

   Без этого невозможно проведению любого рода сделки, т.к. от количества откликнувшихся на ваше объявление людей зависит то, насколько высоки шансы продажи квартиры с максимальной прибылью. Поэтому сотрудничество с агентством недвижимости может стать особенно плодотворным, благодаря наличию у риелторов доступа к открытым ресурсам и даже закрытым базам данных

Проведение осмотра квартиры потенциальными покупателями.

   Многие люди пренебрегают простым правилом, что к осмотру квартиры необходимо готовиться более тщательно. Предварительная подготовка – залог того, что у вас появляется возможность ответа на все заданные вопросы и предоставления всех необходимых документов по первому требованию

Получение аванса

   Подписание авансового договора является одним из главных этапов продажи и срочной продажи квартир в Москве. Обычному человеку не характерно обладание специфическими знаниями, которые бы помогли в составление грамотного и выгодного договора аванса. В этом случае приходится учитывать огромное количество нюансов и представлять себе структуру документа так же хорошо, как и знать пункты, направленные на защиту интересов собственника.

Определение порядка взаиморасчетов

   Для передачи средств принято использовать самые различные схемы, некоторые из которых являются наиболее безопасными, тогда как другие безопасны в меньшей степени. Поэтому в основную задачу специалистов по недвижимости входит подбор оптимального порядка взаиморасчетов, где бы были учтены интересы всех участников сделки. В случае срочной продажи квартиры может быть использована депозитная ячейка в банке.

Отсюда следует, что срочная продажа квартир в Москве является нелегким и трудоемким делом. А чтобы ваши планы не нарушились в самый неподходящий момент, стоит заранее позаботиться о том, чтобы вас прикрывали сотрудники специализированных агентств недвижимости.

 

Онлайн заявка


Возврат к списку