Личный кабинет

От хорошего к лучшему!

scn-realty   info@scn-realty.ru
+7 (495) 647-82-00

пн-пт. с 10 до 21 ч

Заказать обратный звонок

Каким образом происходит срочная продажа квартир в Москве

Каким образом происходит срочная продажа квартир в Москве 06.01.2014

Каким образом происходит срочная продажа квартир в Москве

Иногда человеку вынуждено приходится распрощаться с собственной жилплощадью в самые кратчайшие сроки. И чтобы в этой ситуации оформить сделку на максимально возможных выгодных для себя условий, лучше сразу обратиться за помощью в агентство недвижимости. Когда деньги нужны немедленно, а на поиск подходящего покупателя может уйти не одна неделя, вопрос продажи жилья встает очень остро. В случае обращения к специалистам за срочным выкупом жилплощади вы освобождаете себя от самостоятельного проведения маркетинговой компании, подачи объявлений в СМИ, расклеивания объявлений по району и организации осмотра квартиры для будущих покупателей. При срочном выкупе квартиры агентство недвижимости самостоятельно выкупает вашу жилплощадь за наличный расчет. Как и при любом другом виде продажи с вами заключают обычный договор купли-продажи, который регистрируется в соответствующих органах.

Агентство недвижимости способно помочь в подготовке всего необходимого пакета документов для завершения сделки. Обычно оформление всей документации занимает период от двух до 10-ти дней, при этом на государственную регистрацию отводится еще 12 дней. Сроки подготовки документов полностью зависит от степени новизны документов. Очень часто при решении об окончательных способах расчетов используется банковская ячейка, в которую закладывается сумма за квартиру до момента окончательного подписания договора купли-продажи. Именно в этом случае риелторская фирма дает гарантию на полную сохранность и конфиденциальность сделки.

В случае срочной продажи квартиры в Москве продавец на руки может получить от 50-ти до 70-ти процентов от рыночной стоимости жилья. В любом случае оговариваемая сумма становится окончательно лишь после принятия обоюдного соглашения. Размер денежного вознаграждения полностью зависит от степени ликвидность помещения и от некоторых факторов, которые оказывают особенно большое влияние. Немаловажную роль могут сыграть положение, этажность и вид здания, а также состояние жилплощади. Под немедленной продажей квартиры почти всегда подразумевается оплата долгов за коммунальные услуги или по кредитным обязательствам.

Если вы сможете подождать с продажей квартиры хотя бы на месяц, то можно прибегнуть к срочному выкупу жилплощади. В этом случае с агентством недвижимости заключается уже другой вид договоренности, где агентство гарантирует выполнить обещание по реализации квартиры в назначенный срок за 80% от рыночной цены недвижимости.

Онлайн заявка


Возврат к списку