Личный кабинет

От хорошего к лучшему!

scn-realty   info@scn-realty.ru
+7 (495) 645-68-55

пн-пт. с 10 до 21 ч

Заказать обратный звонок

Как поменять квартиру в Москве, не тратя лишних сил и времени

Как поменять квартиру в Москве, не тратя лишних сил и времени 01.03.2014

Как поменять квартиру в Москве, не тратя лишних сил и времени

Для обмена квартиры в Москве лучше всего сразу обратиться за помощью к квалифицированным специалистам по недвижимости. Территория столицы довольно обширна, и если вести самостоятельный поиск подходящего варианта для обмена, можно потратить немало времени, при этом не всегда стоит рассчитывать на положительный результат. В случае обращения в агентство недвижимости, вы первоначально можете всего лишь поговорить с менеджером по телефону для ознакомления с предоставляемыми услугами и качеством сервиса. Если условия ведения деятельности в сфере недвижимости вас вполне удовлетворили, то следует приехать на встречу в офис, где у вас есть возможность детального описания ваших потребностей при обмене собственного жилья. Сразу же необходимо обсудить и финансовые аспекты вопроса.

Профессиональное агентство недвижимости обязательно проводит полное сопровождение на каждом этапе сделки, включая осмотр объектов, проведение переговоров, оформление всей сопутствующей документации и решение всех вопросов, которые обычно возникают в процессе обмена жилья. Только высокая степень профессионализма и многолетний опыт ведения подобных дел позволяют риелторам провести поэтапно сделку без задержек и без возможности возникновения каких-либо рисков. Именно это сопровождение вселяет уверенность во всех клиентов, что при совершении процесса обмена будут соблюдены все юридические и нотариальные нормы.

На сегодняшний день обмен с доплатой является наиболее актуальным вариантом при обмене жилья. Имея на руках дополнительные денежные средства, вырученные от разницы в обмениваемых квартирах, есть шанс заметно улучшить жилищные условия. В случае выбора варианта обмена квартир в Москве с привлечением ипотечных средств, со стороны агентства вам будет подобрана подходящая именно под ваши условия ипотечная программа. Также можно рассчитывать на получение в банке одобрения, продажи имеющегося жилья наряду с одновременным подбором и покупкой новой благоустроенной квартиры. 


Возврат к списку